Национальная Узбекская кухня
Самса с говядиной
Слоеное тесто с начинкой из рубленного мяса говядины, лука и восточных специй
80 гр
80 ₽
Урама
Хрустящая восточная сладость
60 гр
80 ₽
Лепешка тандырная
150 гр
80 ₽
Салат "Ачичук" с томатами и зеленью
Легкий традиционный салат из томатов, лука, зелени и граната, заправляется чесночным маслом.
200 гр
280 ₽
Лагман с говядиной
Традиционный узбекский густой суп с говядиной, овощами, восточными специями, кинзой и домашней лапшой
350 гр
350 ₽
Чучвара (пельмешки ручной лепки)
Отварные или жареные мини пельмешки, ручной лепки, с фаршем из индейки. Подаются со сметаной и зеленью.
160 гр
260 ₽
Чучвара шурпа (суп с пельменями ручной лепки)
Пельмени ручной лепки в томатном говяжьем бульоне со специями и зеленью, подается со сметаной
350 гр
260 ₽
Чучвара шурпа сливочная (суп сливочный с пельменями ручной лепки)
Нежный кисломолочный суп с пельменями ручной лепки, зеленью и мятой
350 гр
260 ₽
Плов узбекский
Традиционный плов, приготовленный из узбекского риса, говядины, моркови и чеснока с добавлением изюма и восточных специй
280 гр
280 ₽
Манты с говядиной
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из говядины, лука и восточных специй
50 гр
80 ₽